找到勃肯東海店
關於勃肯
勃肯記事簿
勃肯鞋發霉了該怎麼辦?!

 

盛下酷暑之際,經過大雨風災,很多人的勃肯被雨淋濕、被水淹過可能產生發霉的情形,看著被霉斑覆蓋的反皮襯墊,該怎麼辦呢?! 曾聽說有人一見發霉嚇得就把鞋給丟了,拜託ㄚ~勃肯發霉可千萬不能隨便丟囉! 讓我們教您該如何處理吧!!!

 

一、 自行清洗  先以清水沖濕整雙發霉的勃肯,在以清潔刷、作廢的牙刷或菜瓜布括取適量的中性清潔劑(建議使用水晶皂)用力刷拭發霉的反皮襯墊,將霉斑與腳垢清除後,再以清水將清潔劑沖洗乾淨,然後將鞋子斜放牆腳陰乾或用電風扇吹乾。(請勿使用洗衣粉、香皂、沐浴乳、洗髮精等含有螢光劑、乳霜、矽和磷的清潔劑清洗勃肯鞋,不但洗不乾淨,之後更容易再發霉;另外切記,勃肯可過水沖洗,但不可浸泡;宜通風陰乾或電扇冷風吹乾,絕不可日曬。)

二、 送維修  如果不知該如何處理又懶得自己清洗,而鞋子穿久也該整理了,那您可以將發霉的勃肯送至專賣店,我們會幫您送維修部保養,保養的費用是200元,服務內容包括清洗、黏合、皮面保養,一次幫您把愛鞋整理乾淨喔!!!

 

 

 
    * 最後修改時間:2010-09-30 20:42:53